Курганцев просят не выбрасывать ёлки в контейнеры ТБО

Необходимо положить новогоднее дерево рядом с контейнерами или в бункер для сбора крупногабаритного мусора

Администрация города Кургана напоминает, что новогодние деревья относятся к крупногабаритным отходам. Поэтому выбрасывать ёлки в контейнер для твёрдых бытовых отходов не нужно.

«Необходимо положить новогоднее дерево рядом с контейнерами либо в бункер для сбора крупногабаритного мусора, если такой имеется. Вывоз данных отходов будет осуществляться на переработку специальной техникой регионального оператора «Чистый город» своевременно по мере их накопления, а также в соответствии с разработанным графиком вывоза крупногабаритного мусора с территории города Кургана», — говорится в сообщении.

Региональный оператор мониторит ситуацию, при необходимости график вывоза мусора будет скорректирован.

«В случае выявления фактов размещения значительного количества елок вблизи контейнерных площадок, информация будет незамедлительно направляться региональному оператору для оперативного вывоза».

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *