В Курганской области женщина украла телефон у собутыльника

Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы

курган новости вконтакте

8 января 41-летняя жительница Шадринска, ранее судимая за имущественные преступления, распивала спиртные напитки в компании знакомых. Когда один из собутыльников уснул, женщина украла у него мобильный телефон и ушла. Материальный ущерб составил девять тысяч рублей.

Злоумышленница продала похищенный телефон за тысячу рублей, но сотрудники полиции установили его местонахождение и изъяли, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полиция рекомендует не терять бдительность при употреблении спиртных напитков, чтобы не стать жертвой противоправных деяний.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *