Ревнивый зауралец попытался зарезать предполагаемого соперника

Сразу при нескольких свидетелях

новости курган

24-летний житель Далматовского района решил, что появился другой претендент на сердце супруги – его же 30-летний товарищ. Не в силах вынести эту мысль, в конце ноября зауралец взял кухонный нож и пошел к мужчине домой.

В квартире потерпевшего находились родственники, но ревнивца это не остановило. Он нанес несколько ударов в грудь и конечности. Судя по фотографии вещдока, предоставленной пресс-службой СУ СК РФ по Курганской области, нож даже сломался.

К счастью, мужчина выжил. С места нападения его увезла вызванная семьей бригада скорой помощи.

Свою вину зауралец признал, но не до конца. Пока шло следствие, он находился под стражей. Скоро его дело, возбужденное по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), рассмотрит суд.

Фото из материалов уголовного дела: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *