Зауралец выплатил крупный долг банку сразу после ареста счетов

Для этого он сам обратился к судебному приставу, хотя раньше на связь не выходил

новости курган

Судебные приставы Петуховского районного отделения взыскали с местного жителя кредитный долг. Мужчина задолжал банку 450 тысяч рублей и не платил по счетам, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

В отношении должника возбудили исполнительное производство. Сотрудники ФССП пытались связаться с ним, но на контакт он не выходил и по месту прописки не проживал. После истечения срока для добровольного исполнения требований судебные приставы наложили арест на его банковские счета.

Зауралец тут же сам обратился к судебному приставу-исполнителю и оперативно погасил долг. Исполнительное производство закрыли.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *