Курганец насмерть забил своего должника деревянной палкой

Ему предъявили обвинение

Новости Курган

8 января в курганской больнице скончался 59-летний мужчина, которого доставили туда в тяжелом состоянии в конце прошлого года. В сознание он так и не пришёл. Причиной смерти стала тяжелая закрытая черепно-мозговая травма.

Следователи и сотрудники уголовного розыска полиции установили, что 28 декабря 36-летний курганец на улице избил его деревянной палкой по голове и туловищу. Конфликт возник, потому что потерпевший задолжал ему деньги.

Подозреваемого задержали, возбудили в его отношении уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, а затем предъявили ему обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Сейчас следователи закрепляют доказательства.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *