Губернатор Курганской области Вадим Шумков спросил у подписчиков, вводить ли дистант в школах

новости курган

Мнения разделились

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Instagram спросил у подписчиков, нужно ли вводить дистанционное обучение?

«Готовим очередной штаб по коронавирусу… Поступают предложения в отдельных случаях вводить дистанционное обучение превентивно. А вы как считаете?», — написал он.

Дети, по данным Шумкова, стали болеть чаще. «Поручил отдельно проработать именно это звено. Речь идет о поликлиниках и стационаре».

Мнения пользователей сети по заданному вопросу разделись: кто-то поддерживает дистант — «Меньше контактов, меньше будут друг друга заражать, главное — здоровье», кто-то категорически против — «Не успевают осваивать программу». Многие просят ввести «дистант» и для родителей, чтобы координировать учебный процесс на удаленке.

Нужен ли в школах дистант?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отметим, с начала пандемии в регионе выявлено 52 тысяч 192 случая COVID-19, из них 1032 летальных. На 17 января в Курганской области лабораторно подтверждено 79 новых случаев COVID-19 (за неделю до Нового года ежедневно выявляли свыше 150 заболевших).

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *