Курганстальмост отгрузил первую металлоконструкцию для федерального мегапроекта

Предприятие участвует в строительстве международного транспортного коридора «Европа — Западный Китай»

новости курган

17 января Курганстальмост отгрузил первую металлоконструкцию моста через реку Суру.

Объект строится в рамках скоростной автомобильной дороги М-12 в Чувашии. Уже в третий раз в рамках работы над поставкой металлоконструкций для объектов М-12 из цехов предприятия уходит металлоконструкция с подобной надписью, сообщает пресс-служба предприятия.

В сентябре первая металлоконструкция была отгружена на строительство моста через Волгу; в ноябре — вантового моста через Оку, сейчас— для моста через Суру.

Всего в рамках работы над объектами скоростной автомобильной дороги М-12 Курганстальмост изготовит и отгрузит 43,7 тысяч тонн металлоконструкций. Для моста через Суру уже в текущем году — 9,8 тысяч тонн металлоконструкций.

Мост — одна из составляющих трассы М-12 «Москва — Казань», строительство которой планируют завершить в 2024. Тогда М-12 свяжет между собой около 20 региональных центров и станет частью международного транспортного коридора «Европа — Западный Китай».

Скриншот с видео ЗАО «Курганстальмост»

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *