В курганском детском саду сделали изо льда персонажей мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Они пользуются большой популярностью среди дошкольников

На территории детского сада комбинированного вида №62 «Серебряное копытце» в Кургане появились ледяные фигуры в виде персонажей американского мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» или «Спанч Боб Сквэр Пэнтс» (16+).

На детском телеканале «Nickelodeon» его возрастной ценз 6+, на «Кинопоиске» и в онлайн-кинотеатре IVI – 12+, а на телеканале 2х2 – 16+. Его смотрят не только дети, но и подростки, молодые люди, иногда взрослые.

Из снега, в частности, в детсаду изготовлены главный герой Губка Боб (морская губка) и его лучший друг Патрик Стар (морская звезда).

И.о. заведующей детским садом Елена Шумилова рассказала КиК, что скульптуры появились в минувшие выходные. «Делали специалисты нашего детского сада – музыкальный и физкультурный руководители. Фигуры появились пять дней назад, красили их три дня назад, – сообщила Елена Шумилова. – Ребятишки очень хорошо, отзывчиво относятся к ним: не ломают, не залазят на них, а именно радуются, стараются поздороваться и сфотографироваться».

По словам Елены Шумиловой, мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» популярен среди дошкольников. «У нас все идет от детей. Ребята очень часто о них рассказывали. Специалисты решили именно на них обратить внимание, – отметила и.о. заведующей. – Было холодно, перепады температур. Вроде как погода дала нам шанс немножко до весны этим фигурам побыть. Поэтому решили, пусть хотя бы три недели, но с нами поживут эти сказочные герои».

На территории детского сада №62 каждый год появляются ледяные постройки сюжетного характера. В 2020 году было сделано мышиное королевство в честь года Мыши по восточному календарю. В 2021 году скульптуры посвятили самому детскому саду – сказке «Серебряное копытце» (0+). «Каждый год мы чем-то удивляем наших детей и родителей», – подытожила Елена Шумилова.

Просто так с новыми персонажами сфотографироваться не получится – на территорию детского сада можно попасть только по специальному пропуску.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *