Курганец потерял 170 тысяч рублей при попытке продать квартиру

Да, жилплощадь он точно хотел именно продать

курган новости

Обычно мы пишем: будьте бдительны при покупках в интернете у частных лиц, есть риск стать жертвой мошенника. Но недавно пострадал 65-летний курганец, который хотел квартиру продать. Ущерб превысил 170 тысяч рублей.

О деталях происшествия рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области. Потерпевшему позвонил потенциальный покупатель и сказал, что готов даже внести предоплату — нужно только выполнить ряд действий у банкомата.

Мужчине не показалась необычной идея купить недвижимость без предварительного осмотра, поэтому он сделал всё что требовалось. Предоплату не получил, зато перевел деньги со своего счета и счета супруги.

Сотрудники полиции призывают граждан проявлять бдительность в подобных ситуациях. Не нужно совершать никаких действий с банковской картой под диктовку незнакомцев.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *