Пьяный курганец тяжело ранил посетителя кальянной и заперся с ножом в туалете

Причинять вред себе все-таки не стал

курган новости

Ночью с 8 на 9 марта в курганской кальянной поссорились двое посетителей. В результате один может умереть в 32 года, второй, скорее всего, надолго сядет. Подробностями поделилась пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Неизвестно, был ли пьян пострадавший, но его оппонент — 37-летний мужчина — точно успел сильно напиться. В пылу ссоры он разбил стеклянную бутылку и получившуюся «розочку» воткнул в шею противника. Потом раздобыл где-то нож и заперся с ним в туалете. Грозил, что порежет себя.

Приехала полиция. Руководитель оперативной группы сумел уговорить курганца не творить глупостей больше, чем он уже совершил, и просто поехать в отдел.

Сейчас мужчина задержан. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» ему грозит до десяти лет тюрьмы. Потерпевший в больнице, за его жизнь борются врачи.

Владельцу кальянной придется платить штраф: он незаконно продавал алкоголь. Полицейские изъяли 157 литров спиртного.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *