Вернуть жителям Донбасса мир

Курганцы высказываются в поддержку проводимой операции по денацификации.

курган новости

Герман Хмелев: «Каждый день мы с волнением смотрим выпуски новостей. Россия защищает мирных жителей Донбасса. Сейчас уже всем стало понятно, чтобы остановить насилие над жителями ДНР и ЛНР, необходимо убрать источник угрозы – националистический киевский режим. Если бы Россия не начала операцию, Донбасс был бы уничтожен. Задача, которую поставил наш Президент перед армией – демилитаризация и денацификация Украины. Иначе, со своим и планами производства ядерного оружия – она реальная угроза нашей стране, нашим гражданам. Операция закончится и в России и Украине настанет мир. Призываю всех подержать наших ребят, рискующих своей жизнью ради нашего будущего».

Елена Моторина: «Каждый из нас обеспокоен ситуацией, которая сложилась на Украине. Мы постоянно листаем лену новостей в социальных сетях, смотрим информационные программы на ТВ, обсуждаем с коллегами и родными… Соцсети переполнены противоречивыми новостями. Уверена, что практически все понимают, что сейчас идет настоящая информационная война против России. Ее цель – дезинформировать население нашей страны, расколоть общество.

Поэтому проверяйте информацию, сверяйтесь с официальными источниками — а ещё лучше — отписывайтесь от ресурсов, которые производят и распространяют ложную информацию. Я для себя выбрала источник информации – сайт Объясняем.рф Он представлен и в соцсетях. Здесь есть не только новости, но и ответы на многие вопросы, которые сегодня волнуют каждого из нас.

Надежда Шарова: «Что такое мир? Это детский смех, семья, работа, дом. Сотни тысяч жителей Донбасса были лишены этих простых вещей. Их жизнь разорвала война. Бомбежки почти стали частью повседневного быта. Как это понять? Как это осмыслить?! Видимо ответ на это придет позже. А пока наши ребята с оружием в руках встали на их защиту. Я верю, что наши воины с честью выполнят приказ Президента Владимира Путина о проведении спецоперации и демилитаризации Украины. Они настоящие герои! Ребята, мы гордимся вами и ждем вас с победой!»

Петр Макаров: «Уважаемые земляки! Спорт всегда был вне политики. Мы спортсмены решаем все споры на ринге или на футбольном поле. Там выясняем кто быстрее, сильнее, выше… Так было раньше, но сегодня мы не просто спортсмены. Каждый из нас, прежде всего, гражданин. Время такое. И как гражданин ты обязан сделать свой выбор. С кем ты? За какие ценности ты сегодня готов бороться? Как это сделали наши ребята на Донбассе, которые заслонили собой мирных жителей, встали на пути нацбатальонов. Президент России принял единственно правильное решение, он начал специальную операцию по принуждению киевского режима к миру. А значит, наши воины бьются за правое дело, за мир! И мы, спортсмены, учителя, предприниматели, врачи, работники сельского хозяйства и культуры – обязаны их поддержать. Они там рискуют своими жизнями для того, чтобы здесь был мир. Спасибо вам ребята! Мы гордимся вами и ждем вас с победой!

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *