Псу Беляшу из курганского муниципального приюта нашли хозяина

Он отправился в новый дом накануне

новости курган

Пёс по кличке Беляш из муниципального приюта Кургана накануне отправился в новый дом. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Маленькую белую пушистую собаку (за свой окрас он и заслужил кличку Беляш) взял к себе курганец Анатолий Волков. Раньше у него уже была собака, которая прожила с ним 14 лет, а потом умерла от старости. Целый год мужчина не решался завести нового питомца. А потом узнал про муниципальный приют, зашел на сайт и увидел Беляша.

«Он мне очень понравился. Сначала я приехал посмотреть на него вживую, затем еще приезжал несколько раз, а потом решил забрать домой», — рассказал новый хозяин собаки.

Анатолий Волков живет в частном доме, так что Беляшу там будет просторно.

Сейчас в курганском муниципальном приюте числится 18 собак. Узнать об их характере и посмотреть фотографии можно на сайте https://www.kurgan-city.ru/gav/.

Фото: пресс-служба администрации города Кургана

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *