Курганмашзавод отгрузил очередную партию боевых машин

Включение предприятия в санкционные списки никак не повлияло на сроки исполнения Гособоронзаказа

новости курган

Курганмашзавод отгрузил очередную партию техники специального назначения.

«Включение Курганмашзавода в санкционные списки никак не повлияло на сроки исполнения государственного оборонного заказа. У предприятия полная загрузка мощностей», — сообщили в пресс-службе компании, отметив, что завод на регулярной основе направляет Министерству обороны РФ боевые машины для Сухопутных и Воздушно-десантных войск. 

«Государственная программа по перевооружению (ГПВ-2027) призвана обеспечить качественное обновление технического парка Российской армии, и Курганмашзавод в полном объеме исполняет свою часть контрактных обязательств», — говорится в сообщении.

Также пресс-служба завода проинформировала, что работы по диверсификации производства на КМЗ продолжаются. «Разрабатываются новые образцы техники гражданского назначения, которые завод планирует представить уже в этом году».

Напомним, помимо Курганмашзавода (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех), в санационные списки попал 
представитель Курганской областной Думы в СФ РФ, член комитета по обороне и безопасности СФ РФ Сергей Муратов.

На фото: состав с бронетехникой. Предоставлено пресс-службой ПАО «Курганмашзавод»

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *