Чтобы остаться в России двое иностранцев заключили в Кургане фиктивные браки

ФСБ задержала организаторов незаконной миграции

курган новости

Региональное УФСБ России возбудило уголовное дело (п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ) в отношении супругов, организовавших незаконную миграцию.

Чтобы помочь родственникам незаконно получить разрешение на временное проживание в России, гражданин одной из постсоветских республик и его 34-летняя супруга подыскали двух незамужних женщин, согласившихся заключить фиктивный брак за денежное вознаграждение.

В октябре прошлого года были зарегистрированы два фиктивных брака, после чего мигранты смогли незаконно получить документы на проживание в России, рассказали в пресс-службе УФСБ России по Курганской области.

Между тем, разрешение на временное проживание для иностранных граждан в нашей стране выдаётся в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации. Без учета квоты разрешение получают лишь те, кто состоит в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства в России.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *