Эвакуированным из Донбасса помогут найти родственников

Для этого нужно обратиться на горячую линию Следственного комитета России

новости курган

Вынужденные переселенцы из Донбасса часто сталкиваются с тем, что не могут связаться со своими близкими, оставшимися в зоне проведения специальной военной операции. В связи с этим глава СКР Александр Бастрыкин поручил информационному центру оказать помощь прибывшим в поиске родных.

Теперь сообщения такого рода от беженцев будут подробно документироваться и оперативно направляться в следственные подразделения для поиска пропавших родственников.

Обратиться на горячую линию СКР можно по телефону: 8-800-100-12-60 #6, а также в социальных сетях: Телеграм-канал (https://t.me/infocentrskrf); приемная председателя СК России (https://vk.com/priemnaya_bastrikina) во «ВКонтакте»; группа информационного центра (https://vk.com/infocentrskrf) во «ВКонтакте»; группа в «Одноклассниках» (https://ok.ru/group/61254572769397).

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *