Жительница Кургана потеряла семь тысяч рублей при попытке найти свою судьбу

Капитан дальнего плавания оказался мошенником

Новости Курган

С мужчиной, назвавшимся капитаном дальнего плавания, 50-летняя жительница Кургана познакомилась в интернете. Через некоторое время у него возникли проблемы с переводом средств между счетами, и он попросил новую знакомую помочь.

Предложил следующий вариант: он скидывает деньги на карту женщины, а она пересылает пришедшую сумму на другой его счет. Сообщение о переводе денежных средств и правда пришло. Проверять его подлинность и смотреть баланс по карте потерпевшая не стала.

Получив семь тысяч рублей, новый знакомый перестал выходить на связь. Только тогда женщина поняла, что ее обманули. Уголовное дело уже завели.

В Курганской области люди продолжают терять деньги из-за аферистов. За последнюю неделю жертвами мошенников стали 16 человек, сообщает пресс-служба УМВД региона. Ущерб превысил миллион рублей.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *