Большинство курганцев носят на работу обед из дома

Число тех, кто считает свой рацион правильным, за последние четыре месяца снизилось

Среди работающих курганцев стало меньше тех, кто может назвать свой рацион питания правильным. Это касается и тех, кто ходит на работу, и тех, кто трудится на удаленке, сообщает сервис по поиску работы SuperJob, специалисты которого провели опрос в начале мая.

В том, что их обед и перекусы в рабочее время соответствуют принципам здорового питания, однозначно уверены 19% курганцев из тех, кто ходит на работу, и 20% тех, кто трудится дистанционно. При этом среди удаленных сотрудников о полностью сбалансированном питании женщины сообщали почти втрое чаще мужчин (22% против 8%). О том, что их еда скорее правильная, чем неправильная, рассказали 29% респондентов, работающих на территории работодателя, и 46% тех, кто на удаленке. На полное несоответствие рациона правилам здорового питания чаще сетуют работающие «очно», чем на удаленке (22% против 10%).

При этом две третьих опрошенных из Кургана (66%), работающих на территории работодателя, чаще всего приносят себе обед из дома. В столовой своей организации обедают 17%, в городских точках общепита — 10%. Еще 8% участников опроса ходят на обед домой, а 2% заказывают доставку еды в офис. При этом курганские женщины чаще приносят еду из дома, а мужчины предпочитают перекусывать в столовых и кафе.

Среди работающих на удаленке дома обедают еще больше курганцев – 83%, в кафе и ресторанах — 9% (чаще мужчины). Еще 4% опрошенных заказывают доставку еды домой. При этом за четыре месяца «удаленщиков», обедающих дома, стало на три процента больше.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *