Предприниматель из Кургана заплатила миллионный штраф, чтобы вернуть Lexus

Женщину оштрафовали за нелегальную торговлю алкоголем

Курган новости

Жительница Кургана заплатила крупный штраф, назначенный в качестве дополнительного наказания за незаконную продажу немаркированной алкогольной продукции. Иначе ее иномарку премиум-класса продали бы на торгах.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, женщина в составе организованной преступной группы занималась производством, хранением и перевозкой алкогольной продукции без лицензии для продажи. За это ее судили сразу по трем статьям УК РФ: 171.1, 327.1 и 238. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с выплатой уголовного штрафа в размере одного миллиона рублей.

Чтобы взыскать такую крупную сумму, судебный пристав арестовала принадлежащий должнице легковой автомобиль премиум-класса Lexus, чтобы потом его можно было продать на торгах. Не захотев терять свой дорогостоящую иномарку, женщина оплатила долг в полном объеме.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *