Граждане азиатской республики пытались распространить в Кургане 400 граммов героина

Все четверо под стражей

новости курган

Двое граждан азиатской республики приехали в Курган из соседнего региона. По информации пресс-службы УМВД, с собой у них была крупная партия героина. Квартиру для фасовки на дозы и упаковки арендовали заранее. Наркотик они разложили по четырем тайникам.

Дальше за дело взялись кладмены. Обоих задержали в Заозерном, когда они успели сделать 11 закладок. 100 свертков разложить не успели, так что искать их на местности полицейским не пришлось.

Курьеров взяли в гостинице. Они как раз были заняты фасовкой очередной партии героина. Нашлись и другие доказательства: весы, упаковочный материал, не полученные сбытчиками свертки.

Всего из оборота удалось изъять более 400 граммов тяжелых наркотиков.

Сейчас все четверо мужчин под стражей. Санкция статьи «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *