В Кургане сотрудники Сбербанка очистили берег Тобола от мусора

В результате на переработку было направлено более 100 кг пластика и 200 кг стекла.

Весенний месячник чистоты в Кургане

Сотрудники Сбербанка в минувшую пятницу собрали мусор возле одной из набережных Тобола в центре Кургана. Несколько десятков мешков вывезли для сортировки и утилизации. В результате на переработку было направлено более 100 кг пластика и 200 кг стекла. В экологической акции приняли участие более 50 сотрудников банка.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Акция проведена по инициативе сотрудников. Сбор мусора с берегов Тобола становится нашей ежегодной традицией. В прошлом году наш экологический десант поработал на набережной возле Царева Городища. Нам важно внести свой вклад в чистоту областного центра. Тем более, что красивые набережные Тобола для многих курганцев стали любимым местом для прогулок пешком и на велосипедах».

Участники экологического мероприятия поддержали городскую акцию #наработунавелосипеде, которая проходила 20 мая. Практически все приехали на двухколесном транспорте.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *