В Кургане участника банды приговорили к пожизненному заключению

Его пособников тоже надолго лишили свободы

Новости Курган

Курганский областной суд признал пятерых зауральцев виновными в совершении тяжких преступлений против личности, собственности и общественной безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В период с 2004 по 2015 годы они убили четырех жителей Курганской области и жителя Екатеринбурга, похищали людей и вымогали у них деньги, а также совершали разбойные нападения и грабежи. Огнестрельное оружие, которое использовалось при совершении преступлений, они хранили незаконно.

Суд вынес приговор, опираясь на прошлогодний вердикт присяжных заседателей. Одного из участников приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. Его пособников лишили свободы на сроки от 5 до 10 лет.

Осужденные обжаловали решение, но Второй апелляционный суд общей юрисдикции признал его законным и обоснованным. Приговор вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *