Как быстро продать вещи через интернет

Практикуем осознанный подход к потреблению, избавляемся от ненужного и получаем доход.

Создайте аккаунт на онлайн-барахолке. В России популярны «Юла» и «Авито». Одежду и аксессуары класса люкс можно перепродать на международных платформах, таких как Grailed, Poshmark или Rebag.

Придайте вещам товарный вид. Обувь нужно почистить, одежду — постирать и погладить, мелкую технику — положить в фирменную коробку вместе с гарантийным талоном (если есть) и инструкцией.

Добавьте подробное описание вещи с цепляющим заголовком. Сфотографируйте предметы с нескольких ракурсов, при естественном освещении. Дефекты снимите крупным планом.

При перепродаже стоимость товаров принято снижать: если вещь новая — в среднем на 20%, если б/у — на 50%. Также стоит изучить объявления конкурентов. В качестве бонуса можно предложить покупателю небольшой подарок или дать возможность поторговаться.

Не соглашайтесь отложить товар, если покупатель не внес предоплату. Лучше отдать вещь тому, кто заберет ее первым.

Старайтесь не публиковать свои контакты, мошенники могут использовать их для распространения рекламы и писем со ссылками на вирусы. Безопаснее общаться в мессенджере онлайн-площадки.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *