Зауральца, пытавшегося из ревности убить знакомого, хотят отправить в стационар

У мужчины диагностировали хроническое психическое расстройство

Новости Курган

Суд решит, отправлять ли 52-летнего жителя Катайска, который пытался убить своего знакомого, в психиатрический стационар. Соответствующее постановление уже подано, рассказали в следственном управлении СК РФ региона.

Покушение зауралец совершил еще в апреле. Выпивал в своей квартире со знакомыми, среди которых была женщина и 38-летний товарищ, а потом приревновал и набросился на потенциального соперника с ножом.

Потерпевший получил несколько ударов в живот. Зауралец решил, что конкурент мертв, и остановился. Тогда очевидцы смогли оказать пострадавшему помощь и вызвать полицию и скорую. Позже мужчину госпитализировали.

Злоумышленника задержали на месте происшествия. Экспертиза показала: он страдает хроническим расстройством психики и нуждается в лечении, в том числе принудительном.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *