В Курган вернулись ОМОНовцы — участники спецоперации на Украине

Курган новости

За мужество и отвагу несколько сотрудников удостоены государственных наград.

В Курган из служебной командировки вернулись сотрудники ОМОН «Скиф», участвовавшие в спецоперации на Украине.

Бойцы успешно выполнили служебно-боевые задачи. На родной земле их встречало руководство Управления Росгвардии по Курганской области, сослуживцы, ветераны, а также родные и близкие.

Начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Андрей Быстров выразил благодарность сотрудникам спецподразделений, которые до последнего дня командировки оставались верными Отечеству, успешно и профессионально выполнили поставленные задачи, продемонстрировав высокие моральные качества, боевую выучку и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни, рассказали в ведомстве.

За личное мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях в ходе специальной военной операции на Украине, ряд сотрудников спецподразделений Росгвардии Зауралья удостоены государственных наград.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *