SuperJob: врачи в Кургане ассоциируют свою профессию с белым цветом

У охранников – черный, у программистов – серебряный

Новости Курган

Портал SuperJob выяснил, с каким цветом ассоциируются профессии у курганцев. Для врачей и медсестер (48 и 44% соответственно) это белый цвет. Охранники (46%) ассоциируют свою работу с черным цветом, программисты (26%) – с серебряным, а сисадмины и юристы (31 и 21%) – с синим. Красные оттенки назвали воспитатели (24%).

В открытом опросе, проведенном 1-20 июня, приняли участие 3000 представителей экономически активного населения из всех округов РФ, в том числе из Кургана. Большинство профгрупп в зауральской столице ассоциирует себя с зеленым цветом.

Это, в частности, HR-менеджеры (32%), администраторы (24%), бухгалтеры (17%), водители (30%), дизайнеры (14%), диспетчеры (22%), инженеры (14%), рабочие (18%), кладовщики (17%), маркетологи (39%), снабженцы (11%), специалисты по продажам и работе с клиентами (35%), операторы call-центров (16%), продавцы (10%), секретари (18%), учителя (28%) и экономисты (21%).

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *