Зауралец попался полиции при поиске закладки в лесу

У него изъяли грамм мефедрона

Новости Курган

В ночь на воскресенье экипаж ДПС заметил на обочине автодороги «Иртыш» подозрительный автомобиль. Его владелец что-то искал неподалеку в лесополосе.

Когда водитель поехал дальше, полиция двинулась за ним и вскоре задержала. За рулем был 27-летний несудимый житель города. У него изъяли синтетическое наркотическое средство мефедрон общим весом 1,07 грамма. Его он забрал для личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере»).

Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *