Общественники из Зауралья и ДНР договорились о сотрудничестве

Соглашение подписано на форуме «Сообщество» в Липецке.

новости курган

Соглашение между Общественными палатами Курганской области и Донецкой народной республики подписали их председатели — Михаил Белоусов и Александр Кофман. Во вторник, 12 июля, они встретились на форуме «Сообщество» в Липецке.

«Подписание Соглашения позволит помогать нам развивать институты гражданского общества, защищать права интересы граждан, некоммерческих организаций, а также даст дополнительный импульс к устойчивому развитию институтов общественного контроля на территории ДНР», — сказал Михаил Белоусов.

По словам председателя Общественной палаты ДНР Александра Кофмана, в России есть огромное количество лидеров общественного мнения, которые могут писать том, что происходит на Донбассе. «Если бы каждый из них регулярно писал правду о том, что на самом деле происходит на Украине, информационное поле было бы другим. Мы бы не жаловались на провалы информационной политики», — отметил он.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *