Перекрытие Некрасовского моста в Кургане сократит срок ремонта на полтора-два месяца

Подрядчик заканчивает демонтаж конструкций, из-за которых закрыли мост.

курган новости

Полное перекрытие Некрасовского моста позволит на полтора-два месяца сократить срок проведения ремонта. Об этом заявил заместитель директора подрядной организации ООО «Альфа-Строй» Николай Линдт.

«Мост полностью перекрыт, чтобы мы имели возможность залить шкафные конструкции сразу с двух сторон. Это позволит максимально быстро снова открыть движение на путепроводе», — отметил он.

С ходатайством о перекрытии моста для проезда автомобильного транспорта, автобусного и пешеходного движения обратилась подрядная организация ООО «Альфа-Строй», напомнили в администрации Кургана.

курган новости

Без этого невозможно выполнить устройство шкафных стенок – конструктивного элемента моста. Сейчас на объекте выполнено 90% работ по демонтажу. На следующей неделе подрядная организация планирует забетонировать шкафные конструкции со стороны улицы Пролетарская. Затем подрядчик приступит к устройству и бетонированию шкафной стенки со стороны проспекта Машиностроителей.

Объект находится на особом контроле администрации города Кургана. Движение по мосту закрыто – до 24 часов 25 августа.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *