В Кургане арестовали предполагаемого убийцу 20-летнего зауральца

Все произошло из-за случайной ссоры

Новости Курган

Тело молодого человека со следами ножевых ударов нашли в одном из курганских микрорайонов утром 15 июля. При нем не было ни документов, ни телефона. Личности жертвы и злоумышленника пришлось устанавливать одновременно.

Чтобы понять, кого именно убили, полицейские обошли ближайшие дома и магазины и поговорили с местными жителями. Оказалось, что жертва — 20-летний житель Каргапольского района. В Курган зауралец приехал на заработки, рассказали в УМВД региона.

Камеры видеонаблюдения помогли найти автомобиль, на котором предполагаемый убийца уехал с места преступления, и его самого. 38 лет, живет в Кургане. Молодого человека убил, потому что поссорился с ним и его братом днем ранее. Ехал по улице, увидел обидчика — вышел и напал.

По информации следственного управления СК РФ региона, обвинение курганцу уже предъявили. Сейчас под стражей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *