Курганские кафе и рестораны посоревнуются в приготовлении рыбных блюд

курган новости

Победителей наградят в День сырка

Кафе и рестораны Кургана станут участниками конкурса на лучшее блюдо из рыбы. Состязание станет частью гастрономического фестиваля «День сырка» (0+).

Как сообщает организатор конкурса – администрация Кургана, принять участие в соревновании могут юридические лица и индивидуальные предприятия, работающие в областном центре. С 10 по 19 августа им нужно подать заявку на конкурс (заявить можно любое количество блюд). С 15 по 31 августа члены жюри объедут все заявившиеся на конкурс точки общепита и попробуют претендующие на звание лучших блюда. Победителей наградят в День сырка 3 сентября.

Участвующее в конкурсе блюдо должно быть обязательно приготовлено из речной, морской или океанической рыбы, креативно оформлено и творчески презентовано, а также доступно по цене для курганцев.

Учитываться будут и оценки простых посетителей кафе и ресторанов. В номинации «Лучшее блюдо из рыбы по результатам онлайн-голосования» победителя выберут как раз на основании мнений курганцев и гостей города. Отдать свой голос можно будет с помощью опроса на официальной странице гастрономического фестиваля «День сырка» в социальной сети «ВКонтакте». Победит тот, кто наберет больше всего голосов.

Заявки принимаются на бумажном носителе по будним дням с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по адресу: Курган, площадь Ленина, дом 1, кабинет 221а, в департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города. Уточнить информацию можно по телефону: 8 (3522) 42-84-81, добавочный 823, либо по электронной почте: [email protected]

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *