Зауралец сорвал аплодисменты в ток-шоу Андрея Малахова

Евгений Батухтин исполнил песню «Чистый лист» поп-рок группы «Нэнси».

новости курган

Гостем телепередачи «Привет, Андрей!» (12+) на федеральном телеканале «Россия 1» стал художественный руководитель Дома культуры из города Щучье. Евгений Батухтин исполнил песню «Чистый лист» поп-рок группы «Нэнси».

«15 июня я был уже в Москве. 16 июня прошла съемка передачи. Атмосфера в студии у Андрея Малахова, я вам скажу, была просто бомба! Уж не знаю, что они вырежут, а что оставят, но компания подобралась просто огонь!», — написал тогда герой на своей странице ВКонтакте.

Выпуск, в котором поучаствовал Евгений, был посвящен 90-м – гости пели песни тех лет и делились личными воспоминаниями из лихого десятилетия. Редакторы проекта «Привет, Андрей!» в июне пригласили зауральца поучаствовать в телепередаче, увидев на его ютуб-канале ролик с песней «Чистый лист».

«Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Да еще и песня, которой в моем репертуаре нет, я пел ее один раз на своем ютуб-канале», — также поделился Евгений. Как отметил молодежный портал Зауралья «Проспект 45», зауралец работает в Щучанском Доме культуры художественным руководителем и преподавателем вокала.

Среди участников передачи в основном были гости, не выступающие на широкой сцене – профессии многих никак не связаны с творчеством, но популярные музыканты в студии отмечали высокий уровень качества исполнения песен. Евгению Батухтину зал подпевал, а после – аплодировал стоя.

«Привет, Андрей!» — вечернее развлекательной шоу Андрея Малахова, которое выходит на телеканале «Россия 1» с декабря 2017 года.

Фото с сайта prospekt45.ru

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *