Жительница Кургана вернула долг бывшему мужу после ареста автомобиля

Женщина не соглашалась платить напополам кредит, взятый супругами еще до развода

Жительница Кургана вернула бывшему мужу более 200 тысяч рублей долга после того, как судебные приставы арестовали ее машину.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, еще будучи женатыми курганцы взяли кредит в банке. Оформлен он был на мужчину, он и выплачивал его после развода, но посчитал это несправедливым, поэтому обратился в суд.

Суд постановил разделить финансовую ответственность между бывшими супругами: женщина должна была вернуть мужчине 226 тысяч рублей, которые он ранее выплатил банку.

Добровольно и в срок делать это жительница Кургана не захотела. Тогда судебные приставы арестовали ее автомобиль, чтобы потом продать его на торгах. После этого женщина поняла, что долг возвращать все-таки придется. Через два дня после ареста машины она полностью выплатила долг бывшему мужу.

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *