Писательница из Кургана стала лауреатом национальной премии «Рукопись года»

Книга «Сыскное бюро Ниро Хрюльфа» выйдет в конце сентября

новости курган

Курганский детский писатель Маргарита Коровина стала лауреатом национальной премии «Рукопись года» от «Астрель-СПб» (ИГ «ЭКСМО-АСТ»). Об этом сообщает Библиотечная информационная система города Кургана.

новости курганПремия вручается ежегодно авторам, чьи рукописи ранее не издавались. Рукопись Маргариты Коровиной «Сыскное бюро Ниро Хрюльфа» (6+) отмечена в спецноминации «Лучший детский детектив».

Маргарита Коровина живет и работает в Кургане. Первый рассказ сочинила в 5 лет. По профессии – адвокат. Пишет сказки для детей, стихи и детективы. Состоит в Союзе детских и юношеских писателей, посещает литературные курсы. Маргарита – друг и постоянный партнер библиотеки имени А. Гайдара.

Издательство АСТ планирует выпустить книгу «Сыскное бюро Ниро Хрюльфа» в конце сентября, на сайте book24.ru открыт предзаказ.

Фото из архива Маргариты Коровиной

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *