«Зауралье» завершило выездную серию поражением от «Ижстали»

Это первый проигрыш курганской команды в этом сезоне

новости курган

Курганский хоккейный клуб «Зауралье» завершил выездную серию в регулярном чемпионате ВХЛ поражением в Ижевске от местной «Ижстали» со счётом 2:3.

Это первый проигрыш «Зауралья» в этом сезоне. В предыдущих трёх матчах клуб обыграл «Молот», «Торос» и «Нефтяник». Сейчас он занимает 10-е место с шестью очками.

Главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин признал поражение и объяснил причины: «Видимо, немножко закружилась голова от успеха. [А ещё] усталость накапливается: две с лишним тысячи километров проехали, и это еще не предел». Но подчеркнул: «Все команды в равных условиях».

Теперь курганская команда возвращается домой. 19 сентября она сыграет против действующего обладателя Кубка Петрова – тюменского «Рубина». Начало – в 18:30.

Как отмечает пресс-служба «Зауралья», с «Рубином» не сможет сыграть защитник Илья Бочков. Его дисквалифицировали на один матч в соответствии с пунктом 1.5. статьи 69 «Дополнительные санкции» главы 15 действующего регламента «PARI ВХЛ – Кубка Шелкового пути» («Атака в голову или шею») за фол на 27-й минуте игры против «Ижстали».

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *