Девушка и юноша из Кургана получили сроки за попытку сбыть наркотики

Злоумышленница проведет в колонии 9 лет, ее пособник – вдвое меньше

Новости Курган

Двух жителей Кургана признали виновными в нескольких преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков. Речь идет о покушении на сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием электронных сетей.

18-летнюю девушку и 17-летнего юношу задержали в Кургане в ноябре прошлого года. У подростка изъяли 38 свёртков с наркотическим средством, приготовленных для сбыта. Ещё 12 свёртков злоумышленники успели разложить по тайникам.

В ходе предварительного следствия фигуранты признали вину и активно способствовали расследованию, отмечает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Суд назначил им наказание: девушке – 9 лет лишения свободы, юноше – 4,5 года. Оба будут отбывать срок в колонии общего режима.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *