Сегодня начинается домашняя серия «Зауралья»

Соперники – четвёрка лидеров прошлой регулярки

Сегодня, 19 сентября, курганский хоккейный клуб «Зауралье» откроет домашнюю серию в ВХЛ матчем с тюменским «Рубином». Он начнётся в 18:30.

«Рубин», весной выигравший Кубок Петрова, начал новый сезон не очень уверенно и после пяти туров находится на 16-й строчке с 5 очками. Клуб «столкнулся с синдромом чемпионского похмелья, который достаточно часто присущ командам, забравшимся на самый верх, но не забываем, что противостояние „Зауралье“ и „Рубина“ — это дерби, в котором может случиться все что угодно»,  — подчёркивает пресс-служба курганского клуба.

«Зауралье» – на 8-й строчке. У него на одно очко больше, но при этом на игру меньше. После трёх побед подряд – над «Молотом», «Торосом» и «Нефтяником» – он завершил выездную серию поражением от «Ижстали».

Защитник «Зауралья» Артём Икамацких уверяет, что смазанная концовка выездной серии не заставила команду занервничать и называет предстоящую домашнюю серию одним из самых сложных отрезков чемпионата в плане уровня соперников. На этой неделе «Зауралье» сыграет против «Рубина», «Югры», «Динамо» и «СКА-Невы» – в прошлом сезоне эти команды составили четвёрку лидеров по итогам регулярного чемпионата.

Билеты на эти матчи можно купить только в кассах ЛДС им. Н.В. Парышева, которые работают ежедневно с 12:00 до 19:00. В дни игр, в том числе сегодня, точка продаж открывается в 11:00.

Цена билета на секторы 4А и 4Б – 400 рублей, на остальные секторы (1, 2, 3, 5, 6, 7) – 300 рублей (либо 150 рублей для представителей льготных категорий: дошкольников, школьников и пенсионеров). Дети до 4 лет включительно, не занимающие отдельного места, могут попасть на матчи бесплатно.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *