Жительница Зауралья украла деньги с карты бывшего сожителя

Он сам сообщил ей пин-код

Новости Курган

48-летняя жительница рабочего поселка Лебяжье украла более 35 тысяч рублей с банковской карты бывшего сожителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Они вместе пили у него алкоголь. Мужчина рассказал, что оформил кредитку, и сообщил пин-код. Когда он уснул, гостья похитила деньги: часть потратила, а остальное сняла.

На следующий день она вернула карту, но положила не на то место. Потерпевший заметил это и обратился в полицию. Там в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы. Управление МВД напоминает, что снятие денег с чужой карты – это преступление. Если вы нашли чью-то карту, надо попытаться вернуть ее владельцу либо обратиться в банк или подразделение полиции.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *