Сотрудник курганского мясоперерабатывающего предприятия «Велес» признан лучшим обвальщиком мяса в России

50-килограммовую тушу Антон Кармацких разделал за 2 минуты 58 секунд

новости курган

Сотрудник курганского мясоперерабатывающего предприятия «Велес» Антон Кармацких признан лучшим обвальщиком мяса в России. Этот титул он получил по результатам участия во всероссийском конкурсе профмастерства среди обвальщиков, который проходил 13 октября в Москве в рамках международной выставки «Агропродмаш».

«Благодаря своему высокому мастерству и профессионализму Антон Кармацких установил новый рекорд, выполнив задание по разделке 50-килограммовой туши за 2 минуты 58 секунд. За это короткое время ему удалось полностью отделить мясо от костей. При этом обвальщик не только обошел всех своих конкурентов по скорости, но и филигранно выполнил задание — максимально сохранил деликатесные части туши», — рассказали в пресс-службе губернатора региона.

Фото предоставлено ООО «Велес»

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *