Жительница Зауралья отработает 300 часов за пьяное вождение

Она села нетрезвой за руль повторно

курган новости

36-летнюю жительницу Шадринска признали виновной по части 1 статьи 264 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Речь идет о повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения при наличии судимости по части 2, 4 или 6 УК РФ либо статье 264.1 УК РФ.

15 июня около полуночи сотрудники ДПС ГИБДД заметили, как в автомобиль садятся мужчина и женщина с явными признаками алкогольного опьянения. Он – за руль, она – рядом.

Полицейские поехали за машиной и через мегафон потребовали остановиться. Нарушители поменялись местами и попытались скрыться, но их догнали и задержали. Выяснилось, что обоих привлекали к административной ответственности и лишили водительских прав за пьяную езду.

Суд назначил женщине наказание в виде 300 часов обязательных работ и на два года запретил управлять транспортом. А уголовное дело в отношении мужчины находится на рассмотрении в Шадринском районном суде.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *