Курганцы не смогут поменять график заезда мусоровозов в свои дворы

Все точки вывоза мусора выстроены в соответствии со строгим графиком

курган новости

Замдиректора регионального оператора по обращению с ТКО «Чистый город» Наталья Фомина рассказала, почему просьбы курганцев об изменении графика заезда мусоровозов в те или иные городские дворы не могут быть исполнены.

Все графики вывоза мусора четко продуманы, а каждая точка в маршруте водителей мусоровозов фиксируется с помощью системы ГЛОНАСС. Поэтому произвольно изменить время заезда даже в один городской двор невозможно, пояснила Наталья Фомина.

Кстати, если припаркованные во дворе машины мешают проезду мусоровоза к контейнерам, техника просто поедет дальше по маршруту, оставив мусор. Поэтому бороться с такими жильцами должны представители управкомпании или ТСЖ.

За уборку контейнерных площадок также отвечают специалисты УК и ТСЖ, а в обязанности сотрудников «Чистого города» входит только выгрузка мусора из контейнеров в мусоровоз и доставка его до места хранения.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *