Кургану добавили денег на благоустройство

Поправки в муниципальный бюджет утвердила городская Дума

В бюджет Кургана на 2022 год и плановый период внесены очередные поправки. Такое решение было принято депутатами накануне на внеочередном заседании Курганской городской Думы.

«В соответствии с принятым решением на 2,3 млн рублей увеличены расходы на реализацию муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории города Кургана», — сообщает пресс-служба Думы.

Дополнительно будут направлены денежные средства на мероприятия, предусмотренные муниципальной программой «Стимулирование развития жилищного строительства в городе Кургане».

Напомним, что до этого изменения в городской бюджет вносились на ноябрьском заседании муниципального парламента. Доходы курганской казны превысили 13 млрд рублей, при этом в первой редакции бюджета, принятой в декабре 2021 года их сумма была запланирована в размере 8,3 млрд рублей.

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *