Минобороны России развернуло сеть фельдъегерско-почтовой связи для доставки писем и посылок военнослужащим в зону проведения спецоперации

Военнослужащие также имеют возможность отправить личные письма домой.

курган новости

Минобороны России развернуло сеть фельдъегерско-почтовой связи для доставки писем и посылок военнослужащим, находящимся в зоне проведения спецоперации, и в обратном направлении. 

«В целях обеспечения пересылки личных писем военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции, воинские части, в которых они проходят службу, прикреплены к подразделениям фельдъегерско-почтовой связи», — говорится в сообщении ведомства.

Родственники военнослужащих могут направлять свои письма, а также посылки, через ближайшие отделения «Почты России» по адресу: «103400, город Москва-400, номер воинской части».

Адреса воинских частей можно узнать от самих военнослужащих или в военных комиссариатах по месту призыва.

Телефон «горячей» линии в комиссариате Курганской области — 8 (3522) 46-11-62

Военнослужащие также имеют возможность отправить личные письма домой. Для этого каждый военнослужащий будет обеспечен почтовыми конвертами и письменными принадлежностями.

 

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *