Курганский театр кукол «Гулливер» дарит детям сказки и готовит премьеру

Новогодняя кампания продлится до 8 января 2023 года

Юным театралам не придется скучать на зимних каникулах – с 3 января «Гулливер» продолжит показывать спектакли. Продлится праздничная кампания до 8 числа, а в конце месяца зрителей ждет премьера.

В программе «Рукавичка Дедушки Мороза» (0+), «Принцесса на горошине» (6+), «Маша и медведь» (0+). Перед спектаклем зрителей ждет новогодний подарок – театрализованная интермедия. Погрузиться в атмосферу доброго волшебства помогут зайцы-арлекины, Снеговик и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.

Открыли сказочный сезон еще 29 декабря спектаклем «Белоснежка и Алоцветик». Это история мачехи – той самой, которая угостила Белоснежку отравленным яблоком, и заодно попытка понять, почему мы совершаем плохие поступки. Спектакль сравнительно новый, но уже успел поездить по фестивалям и завоевать дипломы и награды.

26 января впервые покажут «Снеговика» (0+), постановку по одноименной сказке Андерсена. Режиссер Дмитрий Ши держит интригу: «Спектакль будет особенным. У нас давненько такого не было, и я надеюсь, что он произведет самый настоящий фурор».

Фото: театр кукол «Гулливер»

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *