Курганцы снова смогут оплачивать покупки смартфоном

Внешний NFC-модуль Pay Tag можно закрепить на чехле телефона или самом устройстве.

новости курган

Компания МТС запустила новый сервис бесконтактной оплаты покупок телефоном, который станет доступен жителям Курганской области. Воспользоваться новым платежным решением смогут владельцы карт других российских банков и абоненты всех операторов.

Сервис включает в себя мобильное приложение MTC Pay и внешний NFC-модуль — Pay Tag, который можно закрепить на чехле телефона или самом устройстве. Pay Tag можно использовать для бесконтактной оплаты картами различных российских банков. Платежи будут надежно защищены: данные банковской карты хранятся в зашифрованном виде.

NFC-модуль — Pay Tag — уже доступен для предзаказа. Первые 50 тысяч пользователей получат его бесплатно, сообщают в компании. Пользователи, которые не успеют попасть в первые 50 тысяч, смогут тестировать Pay Tag бесплатно в течение одного месяца, а после оплатить его в приложении. Сервис доступен абонентам МТС, а также клиентам других операторов и российских банков.

Омниканальный сервис запущен на базе экосистемы МТС, с помощью которого удобно платить в онлайн и офлайн и получать кешбэк. Включает в себя технологию бесконтактной оплаты с помощью NFC-модуля, который работает в связке с мобильным приложением, а для оплаты онлайн — модуль, который позволяет оплачивать товары и услуги с карты любого банка, с баланса счета абонентского номера любого оператора или с помощью СБП.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *