УФССП России по Курганской области отметило 25-летие со дня образования

Зауральское управление состоит из 52 подразделений, в которых работают 700 государственных служащих

курган новости

Зауральское Управление федеральной службы судебных приставов отметило 25 лет со дня образования. От имени главы Кургана с юбилейной датой сотрудников Службы поздравил первый заместитель главы города Павел Каргаполов.

Первым главным судебным приставом Курганской области 20 февраля 1998 года был назначен Александр Бушмакин. Именно он набирал сотрудников в новое управление, налаживал взаимодействие с правоохранительными и судебными органами, разбирался с материально-техническими проблемами.

Позднее УФССП России по Курганской области в разные годы возглавляли Владимир Морозкин, Владимир Князев, Иван Зубов и ныне действующий руководитель управления Ирина Уварова. Кстати, она – одна из шестерых сотрудников УФССП, кто служит здесь с момента его создания.

Сейчас зауральское управление состоит из 52 подразделений, в которых работают 700 государственных служащих и около 70 человек обслуживающего персонала, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

В ходе торжественного мероприятия главный судебный пристав Курганской области Ирина Уварова поблагодарила ветеранов Службы и действующих сотрудников: «Нам – действующим сотрудникам – сейчас необходимо максимально быстро и четко понимать потребности граждан, также оперативно и правильно реагировать на них. Я желаю вам, коллеги, профессиональных успехов и роста. Ни на минуту нельзя забывать, что мы работаем на благо государства и общества».

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *