Курганец выплатил более 300 тысяч рублей алиментов ради командировки в Казахстан

Долг перед свои сыном он копил два года

новости курган

Курганец в один раз погасил задолженность по алиментам на сумму более 300 тысяч рублей после того, как не смог выехать за границу.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, мужчина не выплачивал алименты на содержание сына на протяжении двух лет. Периодически он ненадолго устраивался на работу, и тогда часть его дохода удерживалась в счет выплат ребенку. Но на общий размер задолженности это существенно не влияло. Тогда судебные приставы ограничили мужчину в праве выезда за пределы Российской Федерации.

К этому моменту должник устроился на постоянную работу, понимая, что ему может грозить административная или уголовная ответственность за неуплату алиментов. А на новом месте работы у него возникла служебная необходимость выехать в Республику Казахстан.

Поняв, что сделать это он сможет только после погашения задолженности, мужчина единовременно и в полном объеме выплатил более 300 тысяч рублей на содержание сына. Теперь границы для него открыты.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *