Администрация Кургана опровергла фейки о плохом качестве работ на Чеховском путепроводе

Ограждение ещё до конца не смонтировано и поэтому должным образом не закреплено

новости курган

«В некоторых пабликах и СМИ распространяется информация о плохом качестве работ на Чеховском путепроводе. Данная информация не соответствует действительности», — сообщает пресс-служба муниципалитета.

Как отмечается в сообщении, ремонт Чеховского путепровода на завершающей стадии, вместе с тем объект еще не открыт, работы на нём продолжаются.

«Ограждение ещё до конца не смонтировано и поэтому должным образом не закреплено. Оно пока только наживулено в местах, где потом будет постоянное крепление. К ограждению на пролетных сооружениях будет крепиться еще ограждение с подходов к путепроводу. Когда все ограждение выстроится линию, его в окончательном варианте закрепят анкерами», — говорится в релизе.

Администрация города Кургана также напоминает, что пока объект не открыт, ходить по нему опасно. Ограждение выставлено не полностью. Кроме того, это строительная площадка, где работает техника. В муниципалитете призывают доверять только официальным источникам информации.

Иллюстрация: пресс-служба городской администрации

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *