Курганцы могут смотреть фильмы и сериалы сразу шести онлайн-кинотеатров

Сервис «МегаКино» сейчас также включает Wink и more.tv

новости курган

Жителям Курганской области предложили доступ сразу к шести видеосервисам, которые занимают более половины российского рынка. Теперь жители региона смогут экономить и смотреть новинки проката еще в двух популярных онлайн-кинотеатрах.

Например, сервис «МегаКино» сейчас также включает Wink и more.tv, хотя раньше кинолюбам были предложены фильмы и сериалы, размещенные на четырех платформах. Расширение предлагаемого контента не повлияло на стоимость и принцип работы сервиса: зрители могут в моменте пользоваться одним кинотеатром из шести, а свой выбор при желании изменить. В пакет входят платформы, где можно смотреть эксклюзивные сериалы, свыше сотни ТВ-каналов и десятки тысяч фильмов.

«Мы рады, что к нашу решению «МегаКино» присоединились такие гранды онлайн-видео. Наш абонент имеет возможность в любой момент переключиться на любой другой кинотеатр из меню», — говорит коммерческий директор МегаФона Павел Тулубьев.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *