972 многоквартирных дома Кургана получают тепло

Регулировка внутридомовых систем отопления продолжается и в выходные

Около тысячи многоквартирных домов Кургана получают тепло. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«По обобщенным данным, полученным на 16:00 часов 29 сентября, теплоноситель в городе получают 972 многоквартирных дома», — говорится в сообщении.

Запуск отопления в учреждениях социальной сферы практически завершен.

Подключены 52 школы, 88 детских садов (это 100% дошкольных учреждений), 35 зданий больниц, 12 зданий интернатов и реабилитационных центров, 67 зданий прочих учреждений, относящихся к объектам социальной сферы.

В выходные дни запуск тепла не остановится: ресурсоснабжающие организации и УК работают в режиме повышенной готовности. Курганская генерирующая компания публикует списки домов, на которые подан теплоноситель, предупреждая, что отопление в квартире может появиться не сразу: специалисты УК должны открыть вводную запорную арматуру, стравить воздух из внутренней системы отопления и настроить работу оборудования.

Со следующей недели начнутся горячие линии для получения обратной связи от жителей. 

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Елена

    Здравствуйте! Мы живем в 16 микрорайоне г.Кургана. Нам обещали дать горячую воду, без которой живем уже месяц и тепло. Дорогу делают каждый день, но по половине бригады, а тепловых сетей и водного союза и представителей УДХ нет. Прошли уже все сроки обещанные нам по воде. Каждый день ходим и смотрим — продвинулось ли что-то? Нет! Никого нет! Ждут наверно когда выпадет снег, чтоб по повышенному тарифу нас подключить ко всем благам цивилизации. Писали неоднократно в администрацию города, в Управлению Дорожного хозяйства и благоустройства. Ответов не поступало. Просим обратить внимание на проблему нашего микрорайона и если есть возможность — помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *