На улице Коли Мяготина от улицы Сухэ-Батора до улицы 1 Мая после завершения работ укладывают асфальт

курган новости

Эти работы позволят открыть участок для движения транспорта не в щебне, а в асфальте для проезда осенью и зимой.

На улице Коли Мяготина от улицы Сухэ-Батора до улицы 1 Мая после завершения работ по замене сетей водоснабжения и водоотведения и уплотнения щебеночного основания подрядная организация приступила к закрытию раскопки, сообщили в пресс-службе администрации города Кургана. Сейчас на участке ведутся работы по асфальтированию. Асфальт укладывается нижним слоем в границах раскопки.

курган новости

По всей ширине проезжей части дорожное покрытие на улице Коли Мяготина будет сделано в следующем году.

В работе у подрядчика остаётся участок Коли Мяготина от улицы Тобольной до улицы Зорге, где завершаются щебенение в местах нарушенного благоустройства. Работы на этом участке закончатся до конца года.

курган новости

Как рассказал директор ДЖКХ Роман Медведев, все работы по сетям на улице Коли Мяготина завершены. «Сейчас основная задача —  восстановить нарушенное благоустройство. «После укладки асфальта на этом участке для движения будут открыты два важных перекрёстка Коли Мяготина-Войкова и Коли Мяготина-1 Мая, поэтому подрядчика торопим, чтобы как можно ранее обеспечить транспортную доступность для горожан. Департамент ЖКХ продолжит ежедневный контроль за ходом работ до полного окончания благоустройства «.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги:

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *